Im Jahr 2017 erfolgte die Umstrukturierung der rechtlichen Organisationsform: Aus Teilen der Lebenshilfe Bad Bramstedt e.V. wurde die Team Lebenshilfe Bad Bramstedt gGmbH. Dies war erforderlich, da unsere Leistungsbereiche eine Größe erreichten, die mit ehrenamtlicher Führung durch den Vorstand nicht mehr zu leisten waren.
Die Team Lebenshilfe gGmbH begleitet Menschen mit besonderem Unterstützungsbedarf von Anfang an und setzt sich für eine inklusive Gesellschaft ein. Dies tun wir unter anderem mit

• dem inklusiven Kindergarten Mullewapp
  • der Frühförderung
  • dem Familien- und Integrationszentrum Mullewapp
  • der Schulbegleitung
  • dem Familienunterstützender Dienst
  • der Schaffung selbstbestimmter Wohnformen
  • dem Ambulanten Dienst
  • der Sprachintensivmaßnahme

Geschäftsführer der gGmbH ist Felix Carl. Er arbeitet eng mit Werner Weiß, dem Vorsitzenden des Lebenshilfe e.V., zusammen. Gemeinsam setzen wir uns für eine inklusiv denkende und handelnde Gesellschaft ein.

Kontakt:

Herr Carl